2/8 考えて工夫する八百屋
一店目は果物が多いのだろう。
クリームを使ったフルーツサンド。
写真を撮る気になったのが遅くて撮れた写真がわかりにくい。
でもお客さんが食べていたミカンを半分にしたものを挟んだ
サンド。 おいしそうだった。
店がどこにあるのかわからない。
1個いくらくらいしたかな?
もう一店は店内にビュッフェのような野菜のボールがある。
スタッフは皆、調理人ということで
鮮やかに客の求めるサラダボールをつくる。
最初からサラダを売っている。
客の一人も言ったけど、
これだけの種類の野菜をそろえてサラダを作るのは
本当に大変だと思う。
価格のついている写真を添付する。
ドレッシングは店か自分か見た覚えがない。