ちょっと前の金曜日にUROKOちゃんともつ鍋を食べに行ってきました
お店の名前は「博多どんたく」
とりあえず生レバーを注文し、
何食べよう?とさんざん考えた末、1800円のコースにしてん
すじ煮込みとキムチにサラダ。
キムチは後ほどもつ鍋の中に入れました
メインのもつ鍋。
出汁は白味噌にしてんけど、甘すぎずアッサリ味で美味しかったです
まぁ煮込むほどに甘くはなっていったけどな。
最後はラーメン。
このラーメンが細めんでムッチャ美味しかった
実はこの日家で少し食べてたもんで、このラーメンを食べたらもうお腹一杯で
かなりしんどかったです
今度はお腹すいてるときに行きたいなぁ
毎週金曜日にUROKOちゃんとデートしててんけど、私の都合で毎週行けなくなってん
飲みに行けるときに声を掛けることになってんけど…
私の都合とはいえ、かなり寂しい
また毎週行けるようになるために頑張るぞ
お店の名前は「博多どんたく」
とりあえず生レバーを注文し、
何食べよう?とさんざん考えた末、1800円のコースにしてん
すじ煮込みとキムチにサラダ。
キムチは後ほどもつ鍋の中に入れました
メインのもつ鍋。
出汁は白味噌にしてんけど、甘すぎずアッサリ味で美味しかったです
まぁ煮込むほどに甘くはなっていったけどな。
最後はラーメン。
このラーメンが細めんでムッチャ美味しかった
実はこの日家で少し食べてたもんで、このラーメンを食べたらもうお腹一杯で
かなりしんどかったです
今度はお腹すいてるときに行きたいなぁ
毎週金曜日にUROKOちゃんとデートしててんけど、私の都合で毎週行けなくなってん
飲みに行けるときに声を掛けることになってんけど…
私の都合とはいえ、かなり寂しい
また毎週行けるようになるために頑張るぞ