先日、chiko家の忘年会が京都駅裏にある新都ホテルでありました
これは毎年恒例のもので一年に一度の贅沢な食事です
ホテルのツリーも綺麗でしたよ
こちらがフロント
レストランのツリー
いつもバイキングレストランに行くんやけど毎年年末は蟹がメインです
私は蟹が苦手やし、ローストビーフやビーフシチューなんかに走ってしまいます
特にシュウマイが好きでお腹がふくれるのにチョコチョコ食べてしまうねん
今年は焼きタラバ蟹がメインやってんけど身がふっくらしてて私でも美味しいと思ってん
焼きタラバは3月末までやってるようです
デザートコーナーにチョコレートタワーが出現
自分は食べへんのに母親の為とか言うてプチチューにチョコレートをつけてみてん
プリンとロゼワイン
珍しくプリンを食べてみたんやけどアッサリプリンでしたわ
一口食べて母親に渡したら後でおかわりしてました
ここのロゼワインは辛口やし美味しいねん
今年も美味しかった
満足満足です
これは毎年恒例のもので一年に一度の贅沢な食事です
ホテルのツリーも綺麗でしたよ
こちらがフロント
レストランのツリー
いつもバイキングレストランに行くんやけど毎年年末は蟹がメインです
私は蟹が苦手やし、ローストビーフやビーフシチューなんかに走ってしまいます
特にシュウマイが好きでお腹がふくれるのにチョコチョコ食べてしまうねん
今年は焼きタラバ蟹がメインやってんけど身がふっくらしてて私でも美味しいと思ってん
焼きタラバは3月末までやってるようです
デザートコーナーにチョコレートタワーが出現
自分は食べへんのに母親の為とか言うてプチチューにチョコレートをつけてみてん
プリンとロゼワイン
珍しくプリンを食べてみたんやけどアッサリプリンでしたわ
一口食べて母親に渡したら後でおかわりしてました
ここのロゼワインは辛口やし美味しいねん
今年も美味しかった
満足満足です