さて最終日
以前会社の人から「鶴橋に行ったんやったらお寿司食べないと」と言われ
お店も教えてもらったんやけど、「入船寿司 本店」を探すも支店は見つかったけど本店は見当たらず…
なんでやろと地図を見てもう一度行ってみたら
人手不足の為お休み
なので支店に行ってきました
入ってビックリしたのがメニューに一切金額が書いてない
食べログとか見てると予算が3000円~4000円位やったし時価とは思わず…
ビールの値段さえなかったから狼狽える2人
かなり不審者のような狼狽え振りを発揮しつつ生中と
トリガイとヒラメを注文。
シャリが小さくムチャうま
狼狽えながらも
注文してしまったウニ
ウニも美味しかったけど穴子は絶品
調子に乗ってボタンエビを注文したら
頭やら殻が焼いて出てきた
口の中ケガしたけど美味しかったぁ
マグロちゃんに
ショーケースで気になった
エビ
茹でエビはめったに食べへんねんけど
大きくて間違いなく旨し
生ビールは飲みすぎると途中で瓶ビールに変更
そしてお会計は…
2人で1万円
そして気づいたことは、回転すしではないけどお皿で値段がきまってるみたい…
回転すしのようにお皿を重ねて、最終そのお皿で計算してはったし…
ドキドキしつつも食べたい物をしっかり食べ、思ったより安かったし良かった
今度は美味しいと評判の本店に行かねば
人手不足でお休みってとこがきになるけどな…
あっ
イクラ食べるの忘れた
次回に…
以前会社の人から「鶴橋に行ったんやったらお寿司食べないと」と言われ
お店も教えてもらったんやけど、「入船寿司 本店」を探すも支店は見つかったけど本店は見当たらず…
なんでやろと地図を見てもう一度行ってみたら
人手不足の為お休み
なので支店に行ってきました
入ってビックリしたのがメニューに一切金額が書いてない
食べログとか見てると予算が3000円~4000円位やったし時価とは思わず…
ビールの値段さえなかったから狼狽える2人
かなり不審者のような狼狽え振りを発揮しつつ生中と
トリガイとヒラメを注文。
シャリが小さくムチャうま
狼狽えながらも
注文してしまったウニ
ウニも美味しかったけど穴子は絶品
調子に乗ってボタンエビを注文したら
頭やら殻が焼いて出てきた
口の中ケガしたけど美味しかったぁ
マグロちゃんに
ショーケースで気になった
エビ
茹でエビはめったに食べへんねんけど
大きくて間違いなく旨し
生ビールは飲みすぎると途中で瓶ビールに変更
そしてお会計は…
2人で1万円
そして気づいたことは、回転すしではないけどお皿で値段がきまってるみたい…
回転すしのようにお皿を重ねて、最終そのお皿で計算してはったし…
ドキドキしつつも食べたい物をしっかり食べ、思ったより安かったし良かった
今度は美味しいと評判の本店に行かねば
人手不足でお休みってとこがきになるけどな…
あっ
イクラ食べるの忘れた
次回に…