久々のポンパレネタ
ポンパレのチケットはマメにチェックしてるんやけど、似たようなコースばっかり…
今回、ちょっと変わった炙り物のお店があったし買ってみてん
まずは立ち飲みで待ち合わせ
久々に行ったけど、生ビールのシングルとダブルやったら、やっぱりダブルの方がお得よね
プレモルってのが…やけど
さて、ちょっとお腹にビールを入れてポンパレで買ったお店へ
通された個室は恥ずかしいくらい眺めパッチリ
かなり待たされて思わず店員さんを呼んで飲み物を注文したとたん
サーモンのカルパッチョ
旬のお野菜盛り 特製麦味噌添え
炙り海鮮串3種盛り
自家製 専門店の鶏から揚げ
完熟トマトの岩塩プレート炙り盛り
これだけがダダダダダって出てきてビックリ
野菜盛りなんて先に出しときゃいいのにね
海鮮串はホタテ・サーモン・ブリでサーモンとブリはお刺身でも食べれるし、サッと炙ったら良いとのこと
やったんやけど、そもそも私は冷たいか熱いかどっちかで食べたくて炙りのように
外は熱くて中が冷たいのは苦手やったことに食べて気づいた
焼とり3種盛り ねぎま串、鶏皮串、砂肝串
これがねぇ…
焼き方がまずかったのかイマイチやったのよね
〆は
白身魚の釜飯
釜飯ってどんなチェーン店でも間違いなく美味しいなぁ
そしてデザートのアイスまで
炙ってあったのには笑ってしまった
やっぱりコース料理は量が多い
結局野菜盛りはほとんど手をつけず残してしまったもん
今回はコースの内容を見て量が少ないかな?てのもあって買ったんやけど、野菜盛りがあんなに多いとは
コース料理には向かへんな
ポンパレのチケットはマメにチェックしてるんやけど、似たようなコースばっかり…
今回、ちょっと変わった炙り物のお店があったし買ってみてん
まずは立ち飲みで待ち合わせ
久々に行ったけど、生ビールのシングルとダブルやったら、やっぱりダブルの方がお得よね
プレモルってのが…やけど
さて、ちょっとお腹にビールを入れてポンパレで買ったお店へ
通された個室は恥ずかしいくらい眺めパッチリ
かなり待たされて思わず店員さんを呼んで飲み物を注文したとたん
サーモンのカルパッチョ
旬のお野菜盛り 特製麦味噌添え
炙り海鮮串3種盛り
自家製 専門店の鶏から揚げ
完熟トマトの岩塩プレート炙り盛り
これだけがダダダダダって出てきてビックリ
野菜盛りなんて先に出しときゃいいのにね
海鮮串はホタテ・サーモン・ブリでサーモンとブリはお刺身でも食べれるし、サッと炙ったら良いとのこと
やったんやけど、そもそも私は冷たいか熱いかどっちかで食べたくて炙りのように
外は熱くて中が冷たいのは苦手やったことに食べて気づいた
焼とり3種盛り ねぎま串、鶏皮串、砂肝串
これがねぇ…
焼き方がまずかったのかイマイチやったのよね
〆は
白身魚の釜飯
釜飯ってどんなチェーン店でも間違いなく美味しいなぁ
そしてデザートのアイスまで
炙ってあったのには笑ってしまった
やっぱりコース料理は量が多い
結局野菜盛りはほとんど手をつけず残してしまったもん
今回はコースの内容を見て量が少ないかな?てのもあって買ったんやけど、野菜盛りがあんなに多いとは
コース料理には向かへんな