リクエストがあり ブルーベリートーストとチ・カシューを焼きました
ブルーベリートーストは シロップ漬けのブルーベリーを使い 残ったブルーベリーでジャムも作ります
クリームチーズとカシューナッツをフィリングに使用したチ・カシューはとっても人気
冷めたら粉糖をかけて仕上げます
ファミリーコースさん
イングリッシュマフィンです
ベンチタイムがなく 2次発酵も短いのですぐできちゃいます
ひとつ食べればお腹いっぱいですね
お菓子はマーブルケーキを焼きました
上級クラスさん
久しぶりのレッスンでした シンペル型を使ったライブレッド レーズンたっぷりです
ミルヒブロートはとってもリッチでミルクたっぷり
お楽しみはビューニュ