順番が少し変わりますが 季節のパンですので皆さんのご希望を聞いてシュトーレンだけは11月 または12月にレッスンさせていただいています
お菓子はキャラメルを作りました
ナッツ フルーツミックスなどたっくさん入っていて贅沢 ちょっぴり洋酒にきいたシュトーレンです
順番が少し変わりますが 季節のパンですので皆さんのご希望を聞いてシュトーレンだけは11月 または12月にレッスンさせていただいています
お菓子はキャラメルを作りました
ナッツ フルーツミックスなどたっくさん入っていて贅沢 ちょっぴり洋酒にきいたシュトーレンです
皆さん楽しみにしてらっしゃるジャムパンです
最近お店で買うこともなかったなぁ~と。。。
成型がとってもかわいいでしょ
あまおうのジャムを使用しているので おいしさ間違いなしです さっそくジャムも注文されたのでおうちでたくさん作ってくださいね
お菓子は マドレーヌを焼きました
次回はコルネ コルネの型も注文されていかれましたので 次回準備してお待ちしていますね
上級クラスさん
ダッチタイガーはきれいに表面が割れて焼成されています
アニーズブレッドははちみつたっぷり レーズンクルミたっぷり
おいしいパンなのですが 焼成温度を高い方で焼いてしまって 焼き色がしっかりついてしまいました
三つ編みをして焼くんですが 見た目も可愛いし来月はクリスマスもあることですし 少しアレンジバージョンもこっそり
パンつくりの楽しみを増やしていってくださいね