月に1回のレッスンの日
今日のメニューは エピファニースウィートブレッド クリスマスにピッタリ
ウィーンパン レシピに書いてありましたが
オープンサンドにしていただこう~
それまで残ってるかなぁ~
お楽しみは すだきもち 金時豆が入っているんですよ
私は 好きだなぁ~ さっそく作ってみよう~
月に1回のレッスンの日
今日のメニューは エピファニースウィートブレッド クリスマスにピッタリ
ウィーンパン レシピに書いてありましたが
オープンサンドにしていただこう~
それまで残ってるかなぁ~
お楽しみは すだきもち 金時豆が入っているんですよ
私は 好きだなぁ~ さっそく作ってみよう~
ファミリーコースさん
あんぱんです
成型がちょっと難しかったですか でもふっくらと真ん丸に焼きあがりましたね
フィリングの小倉あんがとってもおいしいとさっそく購入されて行かれました
お菓子は ポン・デ・ゲージョです