たくさんいただいた里芋を圧力鍋で3分
ちゅるんと皮がむけてしまいます
今日は 作り置きをしておいた 鳥そぼろとあえていただきます
お野菜たっぷり ハンバーグのトマト煮
Maison du Pain♪(パンのおうち)
続きますが カンパーニュとちくわパンです
クリスマスのメニューにしていただけたら嬉しいな
料理の情報交換もさせていただいて 皆さんとっても料理上手
手際よく 時短で工夫してパッパッと作られる とっても勉強になります 次回のレッスンも楽しみにしてお待ちしていますね
たくさんいただいた里芋を圧力鍋で3分
ちゅるんと皮がむけてしまいます
今日は 作り置きをしておいた 鳥そぼろとあえていただきます
お野菜たっぷり ハンバーグのトマト煮
Maison du Pain♪(パンのおうち)
続きますが カンパーニュとちくわパンです
クリスマスのメニューにしていただけたら嬉しいな
料理の情報交換もさせていただいて 皆さんとっても料理上手
手際よく 時短で工夫してパッパッと作られる とっても勉強になります 次回のレッスンも楽しみにしてお待ちしていますね