今月の季節のパンは アップルロール
そして 五穀チーズクッペ
来月末までレッスンしています
レッスン空きがありますのでお気軽にお問い合わせくださいね
レッスンの空き状況 レッスン日についてはブックマークのレッスンスケジュールよりご確認くださいね
お申し込みお待ちしています
今月の季節のパンは アップルロール
そして 五穀チーズクッペ
来月末までレッスンしています
レッスン空きがありますのでお気軽にお問い合わせくださいね
レッスンの空き状況 レッスン日についてはブックマークのレッスンスケジュールよりご確認くださいね
お申し込みお待ちしています
ファミリーコースさん
メニューはシナモンロール 初めて大きな生地を使ってパンを焼きます
フラワー型になってとっても可愛いでしょ
お菓子は水ようかんを作りました とってもなめらかで美味しいと好評です
リクエストがあり ブルーベリートーストとチ・カシューを焼きました
ブルーベリートーストは シロップ漬けのブルーベリーを使い 残ったブルーベリーでジャムも作ります
クリームチーズとカシューナッツをフィリングに使用したチ・カシューはとっても人気
冷めたら粉糖をかけて仕上げます
ファミリーコースさん
イングリッシュマフィンです
ベンチタイムがなく 2次発酵も短いのですぐできちゃいます
ひとつ食べればお腹いっぱいですね
お菓子はマーブルケーキを焼きました