ファミリーコースさん
あんぱんです
成型がちょっと難しかったですか でもふっくらと真ん丸に焼きあがりましたね
フィリングの小倉あんがとってもおいしいとさっそく購入されて行かれました
お菓子は ポン・デ・ゲージョです
ファミリーコースさん
あんぱんです
成型がちょっと難しかったですか でもふっくらと真ん丸に焼きあがりましたね
フィリングの小倉あんがとってもおいしいとさっそく購入されて行かれました
お菓子は ポン・デ・ゲージョです
たくさんいただいた里芋を圧力鍋で3分
ちゅるんと皮がむけてしまいます
今日は 作り置きをしておいた 鳥そぼろとあえていただきます
お野菜たっぷり ハンバーグのトマト煮
Maison du Pain♪(パンのおうち)
続きますが カンパーニュとちくわパンです
クリスマスのメニューにしていただけたら嬉しいな
料理の情報交換もさせていただいて 皆さんとっても料理上手
手際よく 時短で工夫してパッパッと作られる とっても勉強になります 次回のレッスンも楽しみにしてお待ちしていますね