きのう鳥真で買った砂肝と鶏皮。
昆布醤油が無くて、むらさき醤油だったりとか、ネギが無くて省略したりとか…でね。😅
おおっ!旨いじゃん!😋
丸美屋のとり釜飯も旨いじゃん!😲
砂肝のピリ辛なんぞ作ってみようかと思っていたんだけど、クックパッドで検索するうち、『砂肝と鶏皮』で発見!
『お砂糖なしで。鶏皮と砂肝の醤油煮。』を作ってみた。😙
昆布醤油が無くて、むらさき醤油だったりとか、ネギが無くて省略したりとか…でね。😅
んで夕飯。
おおっ!旨いじゃん!😋
こんにゃくを入れたら、味が染みてさらに旨いかも。😁
丸美屋のとり釜飯も旨いじゃん!😲
ん~満足満足。😋
ところで前の会社から言いがかりで訴えられそうな件だけど、別件で公明党の議員に連絡したついでに相談してみた。
おおっ!何でもっと早く相談しなかったんだろう…と思うくらいスッキリ~。😆
きのうの夜はフッと目を覚ましてから眠れなかったんだけど、今夜はグッスリ眠れるかなぁ。😙