たんぽぽ食堂を出て、久しぶりに行こうかと冨士屋へ向かう。

でも何だか面倒になり、古町通を帰ることにした。
明日からの古町どんどん、準備が始まったところだねぇ。


30日に飲んだ昔の同僚から相談されていた菅名岳の件。
近所の酒屋で下見をさせてもらった。


菅名岳、そんなに貴重だとは思わず飲んでいたからねぇ。😅
ついでに見たことのない吉野川酒造の新潟焼酎を買ってみたりして。😁


さて夜ごはん。
タジン鍋なんだけど、豚肉ロースステーキの厚切りを載せてみた。


きのうが消費期限の鯛あら。


カミさんが持ってきてくれた肴豆を茹でる。


今夜のラインナップ。


河忠酒造のじゃんげ、開封〜♫


厚切り肉のタジン鍋、旨い!!😋


今夜のお供、あまちゃん。
からの
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