旅行のお話が中途半端に投げ出したままでした。。。
楽しみに読んでくださっているのにすみません。
さて、COCORO旅行1日目は盛り沢山でしたね
かまぼこ作り体験から始まり
電動ロクロで陶芸体験、
そして乗馬体験
愛読してくださっている患者さんに、これ、一日でやったの?
っと聞かれました。
「はい、もちろん一日です」
綿密なタイムスケジュールでとってもスムースに回れました
そして一日目最後の締めは。。。
夕食でしょう わ~ぃ
今回、淡路で宿泊したのにはちゃんとした理由があるんです。
それは、今回宿泊するホテルの夕食がお目当てなんです
実は中間先生の叔父さんが南淡路のホテルでコック長をされていて
連休で忙しいにも関わらず、部屋を確保してくださいました。
さらには一日目は叔父さんのフレンチを頂きました
叔父さんが作るフレンチは最高
特にメインのパイナップルソースに付けて食べるお肉
超、美味しかったです
本当感謝しています。
当日は900名の宿泊者で、満室だったとのこと、
それは朝のバイキングを見て納得させられました
300席だとか
7時から何回転するのだろうか。。。
調理場は大変な事になっているんだろうな。。。
叔父さんありがとう
朝から美味しい食事をして、ハイテンション
いざ、徳島へラフティングだ~
楽しみに読んでくださっているのにすみません。
さて、COCORO旅行1日目は盛り沢山でしたね
かまぼこ作り体験から始まり
電動ロクロで陶芸体験、
そして乗馬体験
愛読してくださっている患者さんに、これ、一日でやったの?
っと聞かれました。
「はい、もちろん一日です」
綿密なタイムスケジュールでとってもスムースに回れました
そして一日目最後の締めは。。。
夕食でしょう わ~ぃ
今回、淡路で宿泊したのにはちゃんとした理由があるんです。
それは、今回宿泊するホテルの夕食がお目当てなんです
実は中間先生の叔父さんが南淡路のホテルでコック長をされていて
連休で忙しいにも関わらず、部屋を確保してくださいました。
さらには一日目は叔父さんのフレンチを頂きました
叔父さんが作るフレンチは最高
特にメインのパイナップルソースに付けて食べるお肉
超、美味しかったです
本当感謝しています。
当日は900名の宿泊者で、満室だったとのこと、
それは朝のバイキングを見て納得させられました
300席だとか
7時から何回転するのだろうか。。。
調理場は大変な事になっているんだろうな。。。
叔父さんありがとう
朝から美味しい食事をして、ハイテンション
いざ、徳島へラフティングだ~