皆さん、お疲れ様です~
きょうも連日引き続きお祝いメッセージ、お祝い品ありがとうございます!
いやあ本当に本来はこちらからアクションすべきところ、全部逆になり心から皆さんにはお詫び申し上げます。
今回は遠くはアメリカ、沖縄、関西、新潟、山形と各地からご足労いただき本当にありがたやありがたやといつも感謝の気持ちを忘れないようにこれからも生きていきたいと思います。
実は当日から本当に声がかすれ、いま現在も少しずつは戻りつつありますがローと裏声しかでません(笑)
というわけでみなさんにはとりあえずはメールなどにて御礼を申し上げると思いますがゆるしてください。
さてこれから今晩はシチューをたべる予定なんですがしかし冬にたべるものってみかんやら鍋やらありますが不思議なほどにシチューは夏にはなかなかたべないですよね?
似たものとしてビーフシチューやカレーライスはわりと通年でたべている気がしますが、なんかこの感覚的なものって不思議な気がしますよね。
私は昔から好き嫌いなく残すのが嫌いなくらいで偏食派ではないんですがこれを食べたいという意志なく(笑)実際私もそんなものですからなかなか難しいなと思う次第です。
でもねこの毎日ご飯がいただけるって当たり前ではありませんよね。
食材をつくるひとあってです。
私もずっとお世話になっている新潟から頂くのですがとにかくいつもきちんと
『頂きます』の気持ちを忘れないようにしたいと思います。
というわけで皆さん、またあした
きょうも連日引き続きお祝いメッセージ、お祝い品ありがとうございます!
いやあ本当に本来はこちらからアクションすべきところ、全部逆になり心から皆さんにはお詫び申し上げます。
今回は遠くはアメリカ、沖縄、関西、新潟、山形と各地からご足労いただき本当にありがたやありがたやといつも感謝の気持ちを忘れないようにこれからも生きていきたいと思います。
実は当日から本当に声がかすれ、いま現在も少しずつは戻りつつありますがローと裏声しかでません(笑)
というわけでみなさんにはとりあえずはメールなどにて御礼を申し上げると思いますがゆるしてください。
さてこれから今晩はシチューをたべる予定なんですがしかし冬にたべるものってみかんやら鍋やらありますが不思議なほどにシチューは夏にはなかなかたべないですよね?
似たものとしてビーフシチューやカレーライスはわりと通年でたべている気がしますが、なんかこの感覚的なものって不思議な気がしますよね。
私は昔から好き嫌いなく残すのが嫌いなくらいで偏食派ではないんですがこれを食べたいという意志なく(笑)実際私もそんなものですからなかなか難しいなと思う次第です。
でもねこの毎日ご飯がいただけるって当たり前ではありませんよね。
食材をつくるひとあってです。
私もずっとお世話になっている新潟から頂くのですがとにかくいつもきちんと
『頂きます』の気持ちを忘れないようにしたいと思います。
というわけで皆さん、またあした