こんにちは。2年のふるつです。
平成最後の今日は新歓の予定でしたが、参加者がゼロなので練習になりました。
平成最後の練習は、午前は雨と風をみてルールの座学を行いました。ルール担当のしかたくんがねちっこく教えてくれたので、みんなルールをしっかり覚えられて、ルールに強い千葉大への大きな一歩を踏み出せたと思います。午後は春インメンバーを中心にすべりとスタート練をしました。各艇課題を残り少ない春インまでに克服できるように頑張って欲しいです。
平成最後の夜ご飯は中華あんかけ丼と卵スープでした。ポストに入っていたお寿司の広告を見ながら「魚食べたいなあ」とみんなが思っていたところ、大家さんが白むつとかぼちゃの天ぷらを差し入れしてくださいました。私は合宿所で平成の最後を過ごすのに少しためらいがありましたが、とても美味しい天ぷらを頂けて、良い平成の終わりを迎えられたなあと満足しています。最高です。特に白むつの天ぷらはふわふわで本当に美味しかったです。この美味しさはことばに表すのは難しいです。みんな幸せになれました。ありがとうございました。
以上で平成最後のブログを終わります。
平成最後の今日は新歓の予定でしたが、参加者がゼロなので練習になりました。
平成最後の練習は、午前は雨と風をみてルールの座学を行いました。ルール担当のしかたくんがねちっこく教えてくれたので、みんなルールをしっかり覚えられて、ルールに強い千葉大への大きな一歩を踏み出せたと思います。午後は春インメンバーを中心にすべりとスタート練をしました。各艇課題を残り少ない春インまでに克服できるように頑張って欲しいです。
平成最後の夜ご飯は中華あんかけ丼と卵スープでした。ポストに入っていたお寿司の広告を見ながら「魚食べたいなあ」とみんなが思っていたところ、大家さんが白むつとかぼちゃの天ぷらを差し入れしてくださいました。私は合宿所で平成の最後を過ごすのに少しためらいがありましたが、とても美味しい天ぷらを頂けて、良い平成の終わりを迎えられたなあと満足しています。最高です。特に白むつの天ぷらはふわふわで本当に美味しかったです。この美味しさはことばに表すのは難しいです。みんな幸せになれました。ありがとうございました。
以上で平成最後のブログを終わります。