あの鮑が食べたくなって、久しぶりにうかい亭に行きました。
オーダーしていたジャケットが出来上がったので、うかい亭のすぐそばの洋服屋さんに取りに行く用事もありました。
スライストリュフが盛りつけられた前菜です。なんて贅沢。
鮑の蒸し焼きです。何度も言いますが、鮑はここが一番おいしい。
ふんだんにきのこを使用したコンソメスープです。牛のすね肉でだしをとっていました。
私はいつもミディアムレアにしています。塩で食べるのが一番素材の良さがわかりますね。
2階に移り、ブランデーを呑みながらデザートを戴きました。
toko
オーダーしていたジャケットが出来上がったので、うかい亭のすぐそばの洋服屋さんに取りに行く用事もありました。
スライストリュフが盛りつけられた前菜です。なんて贅沢。
鮑の蒸し焼きです。何度も言いますが、鮑はここが一番おいしい。
ふんだんにきのこを使用したコンソメスープです。牛のすね肉でだしをとっていました。
私はいつもミディアムレアにしています。塩で食べるのが一番素材の良さがわかりますね。
2階に移り、ブランデーを呑みながらデザートを戴きました。
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