こんにちは、お久しぶりです。横瀬です。
今日から5月になりました。新緑の気候の良い季節を迎え、本来なら行楽シーズン、ダンス界はパーティーや競技会のシーズンを迎えてました。
新型コロナウイルス感染拡散防止のため緊急事態宣言が発令され、自主休業から三週間過ぎました。皆様いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
私はちょっと料理をやってます。普段はめったにやらないのですが、今は自宅で過ごす時間がたっぷりあるのでチャレンジしてみました。
現役時代に海外にレッスンを受けに行ったときに、食費を抑えるために料理をしたのがきっかけで少しやるようになりました。
お粗末ですがUPしてみました💦
パエリア
ミネストローネ
チンジャオロースー
きんぴらごぼう
日田焼きそば
サーモンとほうれん草シチュー、ニラもやし炒め
炒飯、豚汁
ベーコン巻き
アクアパッツァ
ナポリタン風パスタ
なんとか食べれましたが、味は保証しません😅
緊急事態宣言の休業要請が延長されるようなので、5月7日(木)からのレッスン再開は難しくなりました。
またブログ、Facebookで状況をお知らせします。