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漬物の梨屋ブログ-山形の漬物・特産野菜・旬の食材・地域文化のブログ

本日「赤かぶ(温海かぶ)」の袋詰めを致します☆

2016年10月27日 08時08分03秒 | 店主のたわごと
おはようございます。

山形県酒田市の漬物の梨屋 齋藤真です。

10月27日(木)の山形県酒田市は、風が強く、時折日差しも差して来ますが曇り空です。

今日の天気は、曇りのち晴れ、最高気温は16度、最低気温は11度、降水確率は終日10%の予報となっています。

漬物の梨屋では、本日10月27日(木)の午後から今年度の新物の「赤かぶ(温海かぶ)」を初めて袋詰め致します。

当初、10月28日(金)に袋詰めの予定でしたが、仕事の割り振りの関係で本日の袋詰めとなりました。


「赤かぶ(温海かぶ)」の袋詰め作業(漬物の梨屋本社工場)



特売中の「切大根(大根粕漬)」への対応や秋鮭の入荷があるため、本日袋詰めできる量は僅かです。

本日袋詰めするのは、下記の3種類です。

「赤かぶ(温海かぶ)」175g入り平袋・・・・・324円(税込)

「赤かぶ(温海かぶ)」300g入り平袋・・・・・540円(税込)

「赤かぶ(温海かぶ)カット」150g入り平袋・・・・・270円(税込)


まだまだ在庫になる程の量ではありません。

在庫は徐々に充実させていきますので、よろしくお願い致します。



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