今日のディナーはパスタ&セレクト
先に主食を選んで,
サラダ,ドリンク,ピザをセレクトするシステム
サラダバーはいつも取り過ぎてしまう。
ツナとみぞれおろしの和風醤油
サッパリしてていい。
鶏肉のた甘辛韓国風
高菜と明太子の博多風バター醤油
自分で作れるパフェも売りらしい。
なかなか良かった。
今日のディナーはパスタ&セレクト
先に主食を選んで,
サラダ,ドリンク,ピザをセレクトするシステム
サラダバーはいつも取り過ぎてしまう。
ツナとみぞれおろしの和風醤油
サッパリしてていい。
鶏肉のた甘辛韓国風
高菜と明太子の博多風バター醤油
自分で作れるパフェも売りらしい。
なかなか良かった。