今日のディナーは酒蔵、
夜の酒蔵は久しぶり,
今回は珍しく飲める。
せっかくの酒蔵なので,
日本酒にチャレンジ!
日本酒なのに20度だって,
飲みやすくてヤバイ!
前菜はデラウェアとクリームチーズ,シラスのトースト
サーモン,生ハム
洒落たものが出るようになったな。
他にもトマトとチーズの茶碗蒸し,
角煮,粕汁,鮭茶漬け
デザートの日本酒のアイス
ついつい食べすぎてしまった。
今日のディナーは酒蔵、
夜の酒蔵は久しぶり,
今回は珍しく飲める。
せっかくの酒蔵なので,
日本酒にチャレンジ!
日本酒なのに20度だって,
飲みやすくてヤバイ!
前菜はデラウェアとクリームチーズ,シラスのトースト
サーモン,生ハム
洒落たものが出るようになったな。
他にもトマトとチーズの茶碗蒸し,
角煮,粕汁,鮭茶漬け
デザートの日本酒のアイス
ついつい食べすぎてしまった。