今日のスイーツは寒天にしてみた。
天草から作った寒天
きな粉と餡とホイップクリームを添えると
スイーツになってしまった。
美味しく食べました。
今日のスイーツは寒天にしてみた。
天草から作った寒天
きな粉と餡とホイップクリームを添えると
スイーツになってしまった。
美味しく食べました。
今日のモーニングはホテルビュッフェ
シティホテルなら感染症対策を
しているから安心!
どうしても,
ビュッフェは少しとり過ぎてしまうな。
大好きな和食にしてみた。
黒はんぺんのフライ,トロロ,鯖の塩焼き,餃子とモヤシ
静岡名物ばかりで嬉しくなった。
シェフのシラスのオムレツ,出汁ジュレ添え
目の前で作ってくれる。
しめは濃厚プリン
コレはおすすめ
久しぶりのビュッフェで大満足
たまには優雅に過ごすのもいいもんだ。
ホテルモーニング、美味しく食べました。