今日のディナーはメリメロ!
記念日だから,外食をしてみた。
ファーストドリンク,ピーチソーダ
サラダは12種類の野菜のバーニャカウダ
野菜が美味しい。
残りのソースはパンで
前菜9品
ボルシチ,切り干しのペペロンチーノ,大豆のバルサミコ
キッシュ,かぼちゃとクリームチーズのトースト,ホタルイカとウドの味噌マヨ
クリスタルポークと大塚ニンジンのラペ等
トマトとふきのとうのパスタ
ふきのとうは持参した。
メインディッシュのランプステーキ
牛すじの味噌煮がついてきた。
ご飯とよく合う。
デザートは記念日バージョン
デザートとピーチティー,
今日のコースも美味しかったな。
久しぶりに外食を楽しんだな。
ごちそうさま。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます