東京で研修。夕方横浜に戻り、新年度のキックオフに参加。
くたくたで鎌倉に。何も食べてないが、あまりお腹もすいてないので、どうしようと思ったが「六弥太」へ。
三色コンニャク、揚げ出し豆腐をたのむ。最後なのでと青菜の白和え?も出してくれた。これで十分。
家人が今度友人と来ると言っていたので、そのことをマスターに話す。まだ予約はしていないようだった。
鎌倉市議の選挙の話などする。

もちろん、これだけ食べて帰った訳ではありません。
そりゃそうでしょう。ビールを2杯で、仕事の緊張を弛緩させます。なにしろ、まだ新しい会社に移って22日。
毎日鎧を着たまま、茶道をしているような気分なのです。早く慣れないと、そろそろ身が持たない。
くたくたで鎌倉に。何も食べてないが、あまりお腹もすいてないので、どうしようと思ったが「六弥太」へ。
三色コンニャク、揚げ出し豆腐をたのむ。最後なのでと青菜の白和え?も出してくれた。これで十分。
家人が今度友人と来ると言っていたので、そのことをマスターに話す。まだ予約はしていないようだった。
鎌倉市議の選挙の話などする。




もちろん、これだけ食べて帰った訳ではありません。
そりゃそうでしょう。ビールを2杯で、仕事の緊張を弛緩させます。なにしろ、まだ新しい会社に移って22日。
毎日鎧を着たまま、茶道をしているような気分なのです。早く慣れないと、そろそろ身が持たない。
