市川から鎌倉へ戻り、シャワーを浴びて江ノ島に向かう。途中乗船会用の
食事を購入する。サンジェルマンのフランスパン・シラスピザパン、東急で
生ハム、牛パストラミ、吊るしベーコンブロック、ベイビーリーフ、胡瓜
ミニトマト、それにアラビアータソースの瓶詰。
江ノ島に向かう途中で、会長からワインを買ってきて欲しいと言われて
「三留商店」で赤のボルドーを2本。
去年も来てくれた女課長、いや女性課長と今年は部門長も家族連れで来た。
私が船に着いた時は、もう乗船会としての出艇は終わったあとで、宴会に
突入していた。
私の持って来た食材は全て、加熱不要で切って出せばいいものばかり。
でも凄く喜んでもらえたので、まあ良かったのかな。
デッキではゲスト8名とノビタくん、キャビン内にはクルーとしてTO会長、
アニイ、ダイゴローさん、私という布陣。
食べ物を出してから、ダイゴローさんと二人でショータイムです。
カイマナヒラ、ノホパイパイ、ハナレイムーン、ずっと好きだった。
アンコールというか、もっとやれというかのリクエストで、真夏の果実。
何と申しましょうか…
で、そんなことを全て終わらせて、やっと写真を撮る余裕が出て若干シャッタ
を切りました。終わり間際の写真になってしまい、しかも携帯のカメラです。
食事を購入する。サンジェルマンのフランスパン・シラスピザパン、東急で
生ハム、牛パストラミ、吊るしベーコンブロック、ベイビーリーフ、胡瓜
ミニトマト、それにアラビアータソースの瓶詰。
江ノ島に向かう途中で、会長からワインを買ってきて欲しいと言われて
「三留商店」で赤のボルドーを2本。
去年も来てくれた女課長、いや女性課長と今年は部門長も家族連れで来た。
私が船に着いた時は、もう乗船会としての出艇は終わったあとで、宴会に
突入していた。
私の持って来た食材は全て、加熱不要で切って出せばいいものばかり。
でも凄く喜んでもらえたので、まあ良かったのかな。
デッキではゲスト8名とノビタくん、キャビン内にはクルーとしてTO会長、
アニイ、ダイゴローさん、私という布陣。
食べ物を出してから、ダイゴローさんと二人でショータイムです。
カイマナヒラ、ノホパイパイ、ハナレイムーン、ずっと好きだった。
アンコールというか、もっとやれというかのリクエストで、真夏の果実。
何と申しましょうか…
で、そんなことを全て終わらせて、やっと写真を撮る余裕が出て若干シャッタ
を切りました。終わり間際の写真になってしまい、しかも携帯のカメラです。