朝も温度上り、20℃。ひるまが30℃近くになる。むしあつい。
かぼちゃのサラダを作る。
かぼちゃ、レンジで4分の1 あら切り8分。
後潰し、お酢大さじ4杯
塩コショー、少々冷ます。
ほし葡萄、ふたにぎり。
ゆで卵3。冷やしておく事。
ニンジン小さく三角、レンジ三分弱。
きゅうり1本薄切り、塩少々でもんでおき、水で洗い流し、固く絞る。
全部合わせマヨネーズで和え出来上がり。
子供は大好きです。りんご、きざみいれると美味しい。
どうぞ。試してみてください。
ジャガイモと口当たりが違います。
かぼちゃのサラダを作る。
かぼちゃ、レンジで4分の1 あら切り8分。
後潰し、お酢大さじ4杯
塩コショー、少々冷ます。
ほし葡萄、ふたにぎり。
ゆで卵3。冷やしておく事。
ニンジン小さく三角、レンジ三分弱。
きゅうり1本薄切り、塩少々でもんでおき、水で洗い流し、固く絞る。
全部合わせマヨネーズで和え出来上がり。
子供は大好きです。りんご、きざみいれると美味しい。
どうぞ。試してみてください。
ジャガイモと口当たりが違います。