今年は雪が少なく春も早いようだ。
来週は早くも3月である。
しかしいくら雪が少ないといっても
信濃町の 農作業の開始はまだまだです。
ここのところパン作りに凝っています。
毎週末にはパン焼きをやっています。
先週はフランスパン今週はライ麦パン
つまりドイツパンに挑戦です。
そしてエピパンです。
ライ麦パンは温度の設定がイマイチで焦げてしまいました。
パン焼きは手がかかりますがとても面白いですよ。
来週は早くも3月である。
しかしいくら雪が少ないといっても
信濃町の 農作業の開始はまだまだです。
ここのところパン作りに凝っています。
毎週末にはパン焼きをやっています。
先週はフランスパン今週はライ麦パン
つまりドイツパンに挑戦です。
そしてエピパンです。
ライ麦パンは温度の設定がイマイチで焦げてしまいました。
パン焼きは手がかかりますがとても面白いですよ。