本日の夕食というか酒のつまみ。早めに帰宅したので家で作ってみました。

豚肉と玉ねぎ、白菜を和風だし、醤油と山葵で煮た。山葵はチューブの生山葵です。何となく今日は山葵が頭に浮かんだ。
10分くらい煮込んだあと、仕上げに片栗粉。そのあと枝豆と山葵を追加。
ほんのりと山葵が効いて、これはいけます。美味いです。
山葵最高ですね。
また考えよう。

豚肉と玉ねぎ、白菜を和風だし、醤油と山葵で煮た。山葵はチューブの生山葵です。何となく今日は山葵が頭に浮かんだ。
10分くらい煮込んだあと、仕上げに片栗粉。そのあと枝豆と山葵を追加。
ほんのりと山葵が効いて、これはいけます。美味いです。
山葵最高ですね。
また考えよう。