とはいっても今回が第1回開催でこれを3~4カ月に1回位
継続していきたいと思っております。
どういう集まりかというと、もりぞう社員、大工が
たまたま同じ地域に住んでいるといことで、地元の美味しい
焼き鳥屋で舌鼓を打ちながら、焼き鳥ともりぞうを肴に盛りあがろうというものです。
大工さんは建築途中の間(約3カ月間)お客様と一番一緒にいる
時間が長いので、持っているアイデアは私どもの比では在りません^^;
それは十分に理解しているつもりでも、実際に一緒に飲むと
本当に良いアイデアが出るわ、出るわ^^;
その中でも、即実行に移していきたいと思うものが3つ上がりました。
これは早速次回の工程会議でシェアしていきたいと思います。
”お客様の喜んだ顔が何よりもうれしい”と本気でそう言っていただける
大工さんとのお付き合いは宝物だと改めて感じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
最新の画像もっと見る
最近の「もりぞう」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事