毎日スーパーアイコtたくさん取れます。この時期に、1年分のセミドライを作ります。天日干し
という最高の調理方法をしている
写真を赤外線温度計で測定
65.2度!十分調理できる温度です。ガスを使わないので、地球にやさしい
赤外線温度計はフレージェで色々使います。触らず測定できるので、お客様に料理を出すときの温度チェックをしたりします。少しでも美味しく食べていただくための、調理器具
の一つです。
又、地球環境のため、ボイラーからの配管の温度や建物の外壁温度の測定にも使います。昨日の建物の外壁温度は午後5時で57.6度そこにホースで水
ををかけて、建物を冷やします。水をかけたら34.3度
まで外壁温度が下がりました
エアコンの電気の使用量を大幅に節約
電気
で冷やす場合だと、この面積で23.3度下げようとすると、おそらく4キロワット以上必要
つまり120円ぐらい節約(オーナーは電気工事士の資格を持っています)赤外線温度計は一家に一台・・・お勧めします
みんなでエコ始めよう