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水牛のチーズ、薪焼きの香り、トマトソースの酸味、生地の食感がいいですね

2017-12-02 | 旅行記
水牛のチーズ、薪焼きの香り、トマトソースの酸味、生地の食感がいいですね、石田純一さんがピザ食べに飛行機に乗ってくるのもカンパーニャのチーズとオリーブオイル日本ではまねできない味わいですね。
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ナポリまで南下しました。凄いチャンピオンがいるピザ屋に来ました。

2017-12-02 | 旅行記
ナポリまで南下しました。凄いチャンピオンがいるピザ屋に来ました。
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やっぱり美味しいですね

2017-12-02 | 旅行記
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ローマから1時間と少し南

2017-12-02 | 旅行記
ローマから1時間と少し南ワクトロチッョキ今年のFOLSOLEIでは99ポイント昨年98から1ポイントUPでも昨年98ポイントが最高、今年99ボインが初めてとにかく凄いオリーブオイルです。
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risottoがすごい美味しいスペックの香りとカッルチョフィーのフリット

2017-12-02 | 旅行記
risottoがすごい美味しいスペックの香りとカルチヨフィーのフリットが素晴らしくいい揚がり具合と塩加減 パスタは生麺で日本では食べれないね 本当のイタリアンです。
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