フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

なすのマリネ

2012-07-12 | 食・レシピ

Img_0224 まずは、サンタクローチエエクストラヴァージンオリーブオイルを3リットルをなべに入れます。180度に加熱します。

Img_0225 その後、塩、胡椒を軽くかけアリオリオ(ニンニクとエクストラバージン)をまぶしモデナのバルサミコをかけます。シンプルですが素材の味が勝負になる料理です。

ナスとエキストラヴァージンオリーブオイルの相性は、最高です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日は前橋に | トップ | ペリグー産フォアグラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食・レシピ」カテゴリの最新記事