明日はいよいよ大会です。
調子は良いです。
昨年の大会終了後の反省から、今年の大会へ向けては、
体に厚みを付ける、前から見たときの立体感を出す、
背中の完成度をさらに上げる(下からの広がり、幅、厚み、密度)、
これらを課題として取り組んできました。
実際に絞ってみて、目に見えて変化、改善はされたと考えています。
特にバックポーズ(バックダブルバイセップス、バックラットスプレット)
に関しては、師匠のYさんからもかなりの好評価を頂いています。
明日は昨年とはまた違った体を表現したい、と考えています。
写真は明日食べる食材です。(ほとんどお菓子ですが(笑))
スニッカーズとチョコレートはパンプの前に食べます。
あ、チョコレートは「明治」です。
昨年、「明治」だと思って買ったら、「森永」だった、という
失態を演じてしまったので、今年はぬかりなく、購入前に
指差し確認を行なってから買いました(笑)
「明治、確認、よーし。」(笑)
明日は日本クラス別と東京選手権とのダブルエントリーなので、
非常にハードな1日になると思いますが、現在の自分の持てる力を
出し切りたい、と思います。
応援、よろしくお願い致します。
ウホッ
ゴリ
調子は良いです。
昨年の大会終了後の反省から、今年の大会へ向けては、
体に厚みを付ける、前から見たときの立体感を出す、
背中の完成度をさらに上げる(下からの広がり、幅、厚み、密度)、
これらを課題として取り組んできました。
実際に絞ってみて、目に見えて変化、改善はされたと考えています。
特にバックポーズ(バックダブルバイセップス、バックラットスプレット)
に関しては、師匠のYさんからもかなりの好評価を頂いています。
明日は昨年とはまた違った体を表現したい、と考えています。
写真は明日食べる食材です。(ほとんどお菓子ですが(笑))
スニッカーズとチョコレートはパンプの前に食べます。
あ、チョコレートは「明治」です。
昨年、「明治」だと思って買ったら、「森永」だった、という
失態を演じてしまったので、今年はぬかりなく、購入前に
指差し確認を行なってから買いました(笑)
「明治、確認、よーし。」(笑)
明日は日本クラス別と東京選手権とのダブルエントリーなので、
非常にハードな1日になると思いますが、現在の自分の持てる力を
出し切りたい、と思います。
応援、よろしくお願い致します。
ウホッ
ゴリ