こんにちは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
最近よく親子丼を作って食べています。
普通は玉ねぎを入れるところを、思い付きで
ぶなしめじにしてみたところ、結構美味しいです。
ぶなしめじから出るキノコの出汁が良い感じで効いています。
鶏肉は胸肉を130g程、卵は2個使いました。
米は500gぐらいでしょうか。
鶏肉はいつもミリンに浸してから煮込むようにしています。
こうするとより美味しく親子丼が作れます。
低脂肪で高たんぱくで美味しい、まさにボディビルダーに
うってつけの食事です。
よろしければ参考にしてみてください。
それではまた。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
最近よく親子丼を作って食べています。
普通は玉ねぎを入れるところを、思い付きで
ぶなしめじにしてみたところ、結構美味しいです。
ぶなしめじから出るキノコの出汁が良い感じで効いています。
鶏肉は胸肉を130g程、卵は2個使いました。
米は500gぐらいでしょうか。
鶏肉はいつもミリンに浸してから煮込むようにしています。
こうするとより美味しく親子丼が作れます。
低脂肪で高たんぱくで美味しい、まさにボディビルダーに
うってつけの食事です。
よろしければ参考にしてみてください。
それではまた。
ウホッ
ゴリ