2017年6月13日(火)夕方に、新しく出来た大毛島内に
ある「松井のたこ焼き」に行きました。自宅の一角に屋台を
設けています。私が行った時も、お客様が数名待っています。
粉もん好きの私にとりましては本当にありがたいお店が一軒増えました。
これが新発売になっている塩コショ―焼です。ここのたこ焼きは、
主流の揚げたたこ焼きでなくて、トラディショナルな素焼きです。
だから、昔懐かしい素朴な味がします。子供の頃、お祭りの時に食べた
たこ焼きです。最近なかなか味わえない味です。味もイケますね。^-^
これはねぎをトッピングしたソース焼です。10個入りで400円と
大変リーズナブルです。
お見せに行くと大変フレンドリーに親子で迎えてくれました。
ありがとうございました。そして、このようなたこ焼き屋を
作った理由をフライヤーにしてくれていましたので、良くわかります。(=^-^=)
たこ焼きを作っている時に待っている間に、学校から
看板娘さんが帰ってきました。
親子でツーショットを撮りました。
また、立ち寄りたいと思います。
今日は楽しいひと時でした。ありがとうございました。