2018年10月2日(火)の夜は、瀬戸町明神の大黒屋に友達と行きました。
久しぶりの、大黒屋です。何度か訪れましたが、日程が合わずに、残念でしたが、今回は、大黒屋の奥さんにメールで確認してから行きましたので、大丈夫でした。
スジ玉モダン焼です。
これは、大黒屋定番メニューの軟骨ガーリック炒めのあたりめです。(笑)
これが初メニューの馬刺しです。これは初でしたが、う――――ン微妙な味でした。(笑)
今日もありがとうございました。
2018年10月2日(火)の夜は、瀬戸町明神の大黒屋に友達と行きました。
久しぶりの、大黒屋です。何度か訪れましたが、日程が合わずに、残念でしたが、今回は、大黒屋の奥さんにメールで確認してから行きましたので、大丈夫でした。
スジ玉モダン焼です。
これは、大黒屋定番メニューの軟骨ガーリック炒めのあたりめです。(笑)
これが初メニューの馬刺しです。これは初でしたが、う――――ン微妙な味でした。(笑)
今日もありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます