お手製「エスカルゴパスタのトマトソース」です。
てらおか風舎は、毎週火曜定休日です!!
火曜日は、事務仕事がたまり出勤しているのですが、
ランチタイムは、唯一の私の楽しみの時間で、
毎回のようにお手製のパスタを作っています!
エスカルゴパスタは、名前の通り「かたつむり」のような形のパスタです、
通常のパスタより 茹でる時間が長いのと、
見た目より ボリュームがあり お腹が一杯になるのが特徴です。
トマトソースも湯むきのトマトと炒めた玉ねぎで じっくりと煮込みます、
仕上げに「てらおかの肉」のミンチを炒めて
トマトソースに混ぜて出来上がり。
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てらおか風舎は、毎週火曜定休日です!!
火曜日は、事務仕事がたまり出勤しているのですが、
ランチタイムは、唯一の私の楽しみの時間で、
毎回のようにお手製のパスタを作っています!
エスカルゴパスタは、名前の通り「かたつむり」のような形のパスタです、
通常のパスタより 茹でる時間が長いのと、
見た目より ボリュームがあり お腹が一杯になるのが特徴です。
トマトソースも湯むきのトマトと炒めた玉ねぎで じっくりと煮込みます、
仕上げに「てらおかの肉」のミンチを炒めて
トマトソースに混ぜて出来上がり。
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