能登牛ブランド化推進
先日の北国新聞です。
石川県は、新年度に「プレミアム能登牛」の販売店制度を新設とのこと!
寺岡畜産では、
年間出荷数503頭(22年度実績)と希少な能登牛の中でも
最高品質の肉を
「てらおかの能登牛」として販売しています。
今年度(23年)は、およそ560頭が出荷される予定で
4年後に1000頭を目標に
石川県は、チカラを入れてくれます。
まだまだ知名度が低い
ブランド牛ですが
将来を見据えて
安心、安全で間違いの無い小売店、飲食店が増える事を祈ります。
クリックお願いします!
↓↓↓

にほんブログ村
先日の北国新聞です。
石川県は、新年度に「プレミアム能登牛」の販売店制度を新設とのこと!
寺岡畜産では、
年間出荷数503頭(22年度実績)と希少な能登牛の中でも
最高品質の肉を
「てらおかの能登牛」として販売しています。
今年度(23年)は、およそ560頭が出荷される予定で
4年後に1000頭を目標に
石川県は、チカラを入れてくれます。
まだまだ知名度が低い
ブランド牛ですが
将来を見据えて
安心、安全で間違いの無い小売店、飲食店が増える事を祈ります。
クリックお願いします!
↓↓↓

