てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

東京で能登を味わう

2013年03月12日 | 能登牛

東京で能登を味わう
てらおか風舎富来本店から能登空港利用で60分の東京です。
東京出張を利用して
お取引き頂いている飲食店を回ってきました!



一件目は、代々木で人気のイタリアン
コードクルックさん

http://www.kurkku.jp/codekurkku/

和のテイストを取り入れたイタリア料理です。
能登の食材前菜やパスタに使って頂いています。



二件目は、ザギンこと銀座のど真ん中で営業されている
能登輪島さんです。

http://r.gnavi.co.jp/g078511/

能登の食材をふんだんに使用して頂き
能登料理が銀座らしく洗礼されています!

こんな素敵な繁盛店に寺岡畜産をご利用頂き感謝感激です。
これからも宜しくお願い致します。
クリックお願いします!
 ↓↓↓

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へにほんブログ村

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする