てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

タンシチューを食す

2013年03月23日 | てらおか風舎
タンシチューを食す
てらおか風舎富来本店限定メニューです。
国産牛のタンを贅沢に煮込んでシチューにしてしまいました!!
さすがに国産牛で作ると
味の深さ
柔らかさが一段と違う!

タンで有名な宮城県仙台市の「仙台の牛たん」は、
ほとんどが輸入牛を使用しているので
「仙台の牛たん」を食べて「旨い」と思っている人には衝撃的だと思う。

能登有料道路が無料化されて
のと里山海道に変わったら
是非
富来に来て食べて頂きたい逸品です。

能登里山海道
無料化記念特別メニュー

前菜・スープ・サラダ・ライス又はパン・デザート・コーヒー又は紅茶付き
   ・・・・・・3,990円

3月31日ランチタイムより始めます。
クリックお願いします!
 ↓↓↓

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へにほんブログ村







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする