北海道でインスタント焼きそばといえば「やきそば弁当」
その新作が、たった1分で出来てしまうエクスプレスです!(従来品は3分)
麺の感じを並べてみました。
1分のと3分のです。
太さがおよそ半分。お馴染みの液体ソースが絡みまくり!おいしかったです。
従来なら調理時間をおおよそで問題ないのですが、これは少し難しくて、ちょっとコシが少なくなりました(^^;
ちなみにスープの作り方です。
その新作が、たった1分で出来てしまうエクスプレスです!(従来品は3分)
麺の感じを並べてみました。
1分のと3分のです。
太さがおよそ半分。お馴染みの液体ソースが絡みまくり!おいしかったです。
従来なら調理時間をおおよそで問題ないのですが、これは少し難しくて、ちょっとコシが少なくなりました(^^;
ちなみにスープの作り方です。