決して特別な商品ではありません(^ー^)
インスタント袋麺にスープの粉をかけて、次に水道水を麺上縁まで入れました。

お湯で作るなら3分のところ、水なので15分置いて開けたが硬め。
特に上側は予想どおり最も硬めだったので混ぜました。
混ぜでは、折れてしまうことなく済みました。
20分後
カップ焼きそばレベルになったので食べてみました。
きちんとスープはとけており問題なし!
麺は食べられないほど硬くない。
イザというときに使えます!
ポイントは、
袋を開くとき、水がギリギリまで入れられるよう、うっかり破き過ぎないこと。
丁寧にハサミで開けるのが間違い無いかも。
水が入ると倒れそうになるので、袋が倒れない様にボックスに入れること。
最後にスープを飲みたい時は、こぼれてもいいところでしましょう。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
インスタント袋麺にスープの粉をかけて、次に水道水を麺上縁まで入れました。

お湯で作るなら3分のところ、水なので15分置いて開けたが硬め。
特に上側は予想どおり最も硬めだったので混ぜました。
混ぜでは、折れてしまうことなく済みました。
20分後
カップ焼きそばレベルになったので食べてみました。
きちんとスープはとけており問題なし!
麺は食べられないほど硬くない。
イザというときに使えます!
ポイントは、
袋を開くとき、水がギリギリまで入れられるよう、うっかり破き過ぎないこと。
丁寧にハサミで開けるのが間違い無いかも。
水が入ると倒れそうになるので、袋が倒れない様にボックスに入れること。
最後にスープを飲みたい時は、こぼれてもいいところでしましょう。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@