ポップコーンに燻製粗塩 2021年06月28日 | グルメや食べ物や限定物 ひさびさのポップコーンづくり〜油に、もらった特製燻製あらじお。そしてポップコーンの種。アルミホイルで蓋をして炒ったら、ヤバそうなくらい弾けて、とうとうフライパンの大きさを超えてしまった!思った量作るのは難しいな〜あと、燻製の香りは飛んでしまったので研究が必要かも。。。 « 久しぶり〜ズ | トップ | 時代の流れか、AM放送が消え... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する