昨日の記事の続きです!
人生初のブラックベリーご飯で~す!
想像通り、紫蘇や梅の味がします!美味しい!
一膳あたり5粒ほど要しました。
種はゴマよりちょっと大きいけど、さほど気になりませんでした(^^)
追伸
ベリーは炊き上がりのご飯に混ぜるだけです(^^)v
ちなみに当家のベリーには花托部分がありますが、簡単に噛めるし、味もついてました。
人生初のブラックベリーご飯で~す!
想像通り、紫蘇や梅の味がします!美味しい!
一膳あたり5粒ほど要しました。
種はゴマよりちょっと大きいけど、さほど気になりませんでした(^^)
追伸
ベリーは炊き上がりのご飯に混ぜるだけです(^^)v
ちなみに当家のベリーには花托部分がありますが、簡単に噛めるし、味もついてました。
ブラックベリーのご飯は炊かないで混ぜるだけですか?食べたことないけど美味しそうです。
記事にするのをうっかり忘れてました!
ありがとうございます(^^)
ご飯に混ぜるだけでできました!
塩分さえ上手くコントロールすれば、梅干しっぽく使えるようです(^o^)