いよいよナマコのシーズンだ。
12月後半以来、沼津の仕入先から時々声は掛けられていたがまだちょっと仕入れ価格が高くてウチの店では仕入れられなかった。
まだ少し高めとはいえ何とかウチでも使える値段になってきた。
もちろんウチでは生きたモノだけを丸のまま仕入れて、自分でさばく。
コレを自家製のシークァーサーポン酢で和えてお出しする、だからコリッコリッ。
ホント美味しいよぉ!
12月後半以来、沼津の仕入先から時々声は掛けられていたがまだちょっと仕入れ価格が高くてウチの店では仕入れられなかった。
まだ少し高めとはいえ何とかウチでも使える値段になってきた。
もちろんウチでは生きたモノだけを丸のまま仕入れて、自分でさばく。
コレを自家製のシークァーサーポン酢で和えてお出しする、だからコリッコリッ。
ホント美味しいよぉ!