今日から新しく「豆乳スープの湯豆腐」始めます、って…、先週「湯豆腐」始めますと言ったばかりなのだが。
性格的に「何かちょっとひねりを加えたことをやりたい」ので、湯豆腐を出してからもいろいろアレンジしてきた、そして出来たのがコレなんです。
でもじつはコレ、レシピを頭で考えて一発で完成した。
コレを食べた瞬間に高圧電流が体中を駆け巡り、しばらく放心状態に陥った…、ってことはないけどホントに何て美味しいんだろう!と思った。
じつはもう、通常の湯豆腐をご注文された二組の常連さんに「もうすぐ新しい湯豆腐をメニューにするんですけどいかがですか?」って試してもらった。
大好評であった。
お試しの時と違うのは、この新しいメニューでは豆腐が一丁入っている、ものすごいボリュームなんです。
単に単品メニューって言うより主食に近いかもしれない。
このメニュー、590円です、十分に満足していただけると思っております。
今日から発売です!
ホームページ
性格的に「何かちょっとひねりを加えたことをやりたい」ので、湯豆腐を出してからもいろいろアレンジしてきた、そして出来たのがコレなんです。
でもじつはコレ、レシピを頭で考えて一発で完成した。
コレを食べた瞬間に高圧電流が体中を駆け巡り、しばらく放心状態に陥った…、ってことはないけどホントに何て美味しいんだろう!と思った。
じつはもう、通常の湯豆腐をご注文された二組の常連さんに「もうすぐ新しい湯豆腐をメニューにするんですけどいかがですか?」って試してもらった。
大好評であった。
お試しの時と違うのは、この新しいメニューでは豆腐が一丁入っている、ものすごいボリュームなんです。
単に単品メニューって言うより主食に近いかもしれない。
このメニュー、590円です、十分に満足していただけると思っております。
今日から発売です!
ホームページ