昨日から「手作りジャンボ・レバー串カツ」っていうのをメニューに出しました。
名前の通り、でっかい!
作ってから、あ、大き過ぎたとちょっと反省。
定番メニューではなく、夏に向けて何か作ってみたいなぁ…と思って衝動的に作ってしまったもの、限定品です、420円です。
私は食べ物を注文して、小さいの・少ないのが出て来るとちょっとがっかりしてしまう、だから特に最近はジャンボって名前が付くのばっかり作ってしまっている。
ジャンボ蒸し焼き鳥もそう、コレは準レギュラーメニューだが、平日にしかメニューに出していない、週末とか混んでいる時は作るのが大変でパニックを引き起こすので。
この「ジャンボ・レバー串カツ」少ししか用意していないので興味ある方はお早めに!
次回は時間があって、気の向いた時にしか作らないと思うので…、いつになるかわかりません。
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
ジャンボ!蒸しヤキトリ
やってます。
ホームページ
新規ホームページ作成奮闘中!
名前の通り、でっかい!
作ってから、あ、大き過ぎたとちょっと反省。
定番メニューではなく、夏に向けて何か作ってみたいなぁ…と思って衝動的に作ってしまったもの、限定品です、420円です。
私は食べ物を注文して、小さいの・少ないのが出て来るとちょっとがっかりしてしまう、だから特に最近はジャンボって名前が付くのばっかり作ってしまっている。
ジャンボ蒸し焼き鳥もそう、コレは準レギュラーメニューだが、平日にしかメニューに出していない、週末とか混んでいる時は作るのが大変でパニックを引き起こすので。
この「ジャンボ・レバー串カツ」少ししか用意していないので興味ある方はお早めに!
次回は時間があって、気の向いた時にしか作らないと思うので…、いつになるかわかりません。
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
ジャンボ!蒸しヤキトリ
やってます。
ホームページ
新規ホームページ作成奮闘中!