そろそろ忘年会シーズンも近づいてきましたね。
毎年・毎回同じメニューでは、お客様から飽きられてしまう、それに自分自身が新鮮な気持ちになれないのです。
今、メニューの変更を検討しております、もう大分その案は固まってきているのですが。
まず、「鶏の唐揚」を「フィッシュ&チップス」に替えようと考えています。
「鶏の唐揚」はウチの店でも人気上位のメニューですが、お客様の多くはウチの店に対して「魚」を意識してるように感じます、なので「魚」のイメージを前面に出すべく、このメニューを検討しています。
「フィッシュ&チップス」は以前にやっていたメニューです、私はイギリスに行ったことがありませんが、去年も今年もセブ島で、ライブバンドのレストラン、洋風でカジュアルなレストランで、よくコレを注文するのです、特にマクタン島のMB’sというレストランのソレはとても美味しくてお気に入りです、ここはイギリスではなくドイツのレストランなのですが…。
それから、「ホイル焼き」、コレは鶏もも肉だったり魚だったり特に素材を決めていなかったのですが、白身魚に統一しようと考えております、これも「魚」を意識してのことです。
あともう一つ位、何か洋風な魚料理を取り入れたいと考えています。
今年は更に「魚」を意識して、ボリュームも味も満足して頂ける"宴会メニュー"にリニューアルしたいと考えております。
今年の忘年会は是非、当店でお楽しみ下さい!
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
「居酒屋のつけめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
毎年・毎回同じメニューでは、お客様から飽きられてしまう、それに自分自身が新鮮な気持ちになれないのです。
今、メニューの変更を検討しております、もう大分その案は固まってきているのですが。
まず、「鶏の唐揚」を「フィッシュ&チップス」に替えようと考えています。
「鶏の唐揚」はウチの店でも人気上位のメニューですが、お客様の多くはウチの店に対して「魚」を意識してるように感じます、なので「魚」のイメージを前面に出すべく、このメニューを検討しています。
「フィッシュ&チップス」は以前にやっていたメニューです、私はイギリスに行ったことがありませんが、去年も今年もセブ島で、ライブバンドのレストラン、洋風でカジュアルなレストランで、よくコレを注文するのです、特にマクタン島のMB’sというレストランのソレはとても美味しくてお気に入りです、ここはイギリスではなくドイツのレストランなのですが…。
それから、「ホイル焼き」、コレは鶏もも肉だったり魚だったり特に素材を決めていなかったのですが、白身魚に統一しようと考えております、これも「魚」を意識してのことです。
あともう一つ位、何か洋風な魚料理を取り入れたいと考えています。
今年は更に「魚」を意識して、ボリュームも味も満足して頂ける"宴会メニュー"にリニューアルしたいと考えております。
今年の忘年会は是非、当店でお楽しみ下さい!
本日は
7時までのサービスメニュー
やってます!
本日は
「居酒屋のつけめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。