アンコウの原料を仕入れました、もう今年もそんな季節になったのです。
で、準備致しました、揚げだしアンコウを。
これから来年の晩春までのメニューとして復活致します。
この「揚げだしアンコウ」は長年にわたり人気のメニューです、このメニューを待っていて下さるお客さんもいらっしゃるほどなのです。
それからこのアンコウの原料は、鍋にも使用致します、現在はタナカゲンゲの原料在庫がありますが、いずれ無くなると思います、その際にこのアンコウの鍋をお薦めしているのです。
今月末頃にはカキも復活することでしょう。
秋そして冬へと着実に進んできています。
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
で、準備致しました、揚げだしアンコウを。
これから来年の晩春までのメニューとして復活致します。
この「揚げだしアンコウ」は長年にわたり人気のメニューです、このメニューを待っていて下さるお客さんもいらっしゃるほどなのです。
それからこのアンコウの原料は、鍋にも使用致します、現在はタナカゲンゲの原料在庫がありますが、いずれ無くなると思います、その際にこのアンコウの鍋をお薦めしているのです。
今月末頃にはカキも復活することでしょう。
秋そして冬へと着実に進んできています。
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。