鮮度の良い大きめなマサバを仕入れました。
初夏以来ストップしてきたシメサバを久しぶりに作ります、そういう時期になってきました。
夏場のマサバは味が落ちるのと同時に、身割れして身がゆるむのです。
酢で〆るとはいっても、生ものに近いので正直言って、ちょっと怖いのです。
シメサバもウチの人気メニューで自信作
今日から復活致します、また時々作りますからね!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
初夏以来ストップしてきたシメサバを久しぶりに作ります、そういう時期になってきました。
夏場のマサバは味が落ちるのと同時に、身割れして身がゆるむのです。
酢で〆るとはいっても、生ものに近いので正直言って、ちょっと怖いのです。
シメサバもウチの人気メニューで自信作
今日から復活致します、また時々作りますからね!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。